arina_riv (arinusik333) wrote,
arina_riv
arinusik333

Los Vivancos в оперном театре Тель-Авива

Во-первых и в главных, было просто отлично! А во-вторых и второстепенных, совершенно напрасно я так стрессовала по поводу наряда, достойного вечернего представления в оперном теaтре. Обо всем по порядку.

Публика театра, как и везде в Израиле, была абсолютно, иногда диаметрально, разношерстной: от не дремлющих и так же желающих духовно обогатиться тетенек в прекрасных, вырвиглазно-ёбозовеньких махровых костюмчиках и неизменных сланцах (и вот я сейчас не прикалываюсь - одна совершенно точно такая сидела как раз надо мной по диагонали и чавкала мне на ухо) до супер элегантных бабушек в вечерних туалетах и... шубах! АААА! Если махровые розовые костюмы и сланцы меня уже не удивляют, то шубы... В +18! Из натурального меха! И, кажется, бабушки в зале их не снимали мир должен знать))) В общем, я надолго останусь под впечатлением)

И собственно шоу... Посмотрите трейлер:



... и представьте, что на самом деле все было в разы круче! Если те же бабушки в шубах в первых рядах партера аплодировали стоя, то, поверьте, это точно успех)

7 жгучих полуголых испанских красавца исполняли фламенко с элементами акробатики, местами играя на музыкальных инструментах. Если в начале представления публика реагировала сдержанно, то к концу бабушки и дедушки визжали, как на хорошем рок-концерте) Los Vivancos взорвали зал! Мне очень тяжело смотреть подобные шоу сидя - издевательство смотреть на взрыв горячего испанского темперамента с каменным лицом и держа спину, как подобает приличным людям в оперном театре. И хорошо, что места рядом со мной были свободны и я никого не обеспокоила отбиванием ритма)  Так что я, как человек неприличный, даже танцевалa, рискуя сорваться с балкона)

Про боковые балконы. Никогда, никогда-никогда не берите туда билеты. Там очень низкие перила, очень высоко и ооооочень страшно. Я соблазнилась ценой для людей с ограниченными финансовыми возможностями студентов. И решила больше никогда так не делать. И вам не советую  :) А на Los Vivancos советую сходить всем при возможности, у них как раз сейчас мировой тур.
Tags: театр
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments